5nd音乐网 猪价格网 天气网 种养致富网 长发网 火影忍者 TXT小说下载网

比得兔纸尿裤,为什么能在妈妈群体中迅速走红

妈咪爱婴网 www.028watch.com 2017年11月07日 15:19:05 

  这个世界,经营超过300年的企业已经难寻,100年历史的屈指可数。诞生在第一次工业革命时期的英国比得兔,运营超过115年,凭借着对产品设计和销售的全程严格把控,其产品在中国可谓大受欢迎。

  据资料显示,英国比得兔纸尿裤于2017年6月进入中国市场,分别于9月份和10月份在辣妈帮等社交平台开展了多次试用活动。从社交平台中超过1万名妈妈的申请和评测报告来看,有超过八成以上的妈妈们表示愿意试用和长期使用这个品牌,原因很简单,他们认为产品品质柔软高端,价格合理。

  这一品牌好感度在比得兔纸尿裤刚刚进驻不到两个月的京东等电商平台上也有所体现。以目前比得兔纸尿裤在京东的销售为例,其零售价为108元,产品购买页面显示其月订单量在1000包左右,以此可推算出该产品在京东的月销售量在3万片左右。

  当然,在京东月销售3万片并不是什么惹人注意的事情,但在线上引爆口碑之后带来母婴实体店的哄抢则不容小觑。据比得兔纸尿裤华南区销售总监陈保萍介绍,目前已有可爱可亲(1600家连锁)、爱婴岛(680家连锁)等多家母婴连锁机构纷纷表达了采购意向,经过公司层层筛选后在谈的系统仍有超过30家,如果全部达成合作,则2018年比得免纸尿裤的预计铺货量将达到2万家母婴门店。而就在上月,比得兔纸尿裤则刚刚进入到深圳港隆行母婴门店的销售系统中,上架陈列的比得兔纸尿裤,以时尚的卡通系田园风格,精致的手提袋设计,成为该店系统中抢眼的产品,受到了消费者们的关注及热抢。

  在新时代中,比得兔始终不忘保持品牌热度。在爱奇艺儿童频道,比得兔视频的点击率高达4.4亿次,2015年至2016年CCTV-1少儿频道同步播放的比得兔动画片,在同类片收视率排行中稳居不下。另外,比得兔还不断更新面向全世界100多个国家发行超过36种语言的绘本。同时,英国皇家铸币局正在发行比得兔纪念币、英国当地政府设有比得兔博物馆等等,无不体现出比得兔对新环境变化的审时度势。

  更为令人耳目一新和值得关注的是,由日本 SONY影视投资制作的比得兔电影也将于2018年2月在北美上映。从图书到动画、博物馆、纪念币、电影和各种展览,比得兔纸尿裤融合各种传播途径,沿袭产品一贯保持的良好体验,以及强大的口碑效应,正成为妈妈群体中最受欢迎的母婴品牌之一。

  • 焦点关注推荐
  • 关注我们