5nd音乐网 猪价格网 天气网 种养致富网 长发网 火影忍者 TXT小说下载网

处理好这件事你就是宝妈中的战斗机!

妈咪爱婴网 www.028watch.com 2017年11月08日 14:49:51 

  当一个家庭有了宝宝之后,这个家庭的所有事情都开始围着宝宝转。跟人聊天的话题也是三句不离孩子,一般对话都是这样的——

  “我家的十九个月了,特别能吃,一顿能吃四个大饺子,吃完饭还得吃点儿小零食,看见什么都想吃。”“真羡慕你家的,我家那个差几天就二十五个月了,吃饭那个费劲,每次都得追着喂,最后吃的还没有霍霍的多。”于是,宝宝的吃饭问题永远都是家长关心的头号大事,毕竟食物是宝宝成长的能量来源??墒俏裁幢鹑思业谋ΡΤ远髂敲聪?,你家宝宝吃个饭却难于登天呢?也许是因为别人家宝宝吃的东西颜值比较高。

  在到了要给宝宝添加辅食的时候,也是对家长最严峻的考验之一。吃什么最安全健康,吃什么最营养丰富,吃什么最美味可口,可谓是让家长操碎了心。很多妈妈起个大早给宝宝做辅食,结果宝宝只吃了一口就吐了出来。小脸上写满了妈妈这个不好吃的嫌弃表情,一瞬间满腔热情瞬间被泼了冷水。有的宝宝甚至连吃都不肯吃一口,只看着那清汤寡水的颜色便转头就走,妈妈越追着宝宝吃东西,宝宝反倒跑的越快。

  其实对于宝宝而言,他们并不知道食物到底是什么东西,甚至对有些宝宝而言,他们根本就没有判断这个东西是不是食物的能力,所有的东西都要放在嘴巴里面试一试,这是他们认识这个世界的方式之一。所以,他们不会在意这个东西有没有营养,是不是卫生健康,他们只在意这个东西到底能不能吃,吃起来味道好不好,长得好不好看,是不是新鲜又有趣。他们所在意的,是这样东西能否为他们打开“新世界的大门”,与其说是吃到了新的美食,不如说是发现了新的玩具。

  但是对于家长而言,食品的安全问题永远都排在首位,一切排除了健康营养的食物,不论颜值多高,味道多么可口,也都是纸老虎。宝宝和妈妈对于辅食的认识之间,差了一整个果仙多维功能性宝宝辅食。果仙多维宝宝辅食,同时满足了家长对于辅食的健康需求,也满足了宝宝对于食物颜值和趣味性的需求。

  果仙多维的辅食品质纯正,安全可靠,得益于自三家自有加工企业和无公害备案生产基地,是妈妈放心的辅食品牌。比如果仙多维的明星产品酸奶溶豆豆,采用进口奶源,德国工艺,每盒内含3000万活性益生菌,而且是专门针对宝宝肠道的有益菌种,增强宝宝肠道功能,舒畅的感觉就是这么简单。

  营养健康是妈妈关注的内容,对宝宝而言,酸奶溶豆豆入口即化,更有原味、蓝莓味、猕猴桃味、柳橙味和草莓味等五种口味,全方位满足宝宝味蕾的需求,再挑食的宝宝也能找到自己的心头好。有趣的水滴造型方便宝宝抓取,进而锻炼宝宝的抓取能力。再加上外包装上可爱的豆豆造型,让宝宝不再觉得吃东西是一种负担,而是变成了一个游戏,一种乐趣。

  果仙多维的辅食品类繁多,口味丰富,入口即化系列满足宝宝身体需要,冻干果萃片保留了水果的营养成分,水果侠系列含有2倍果胶,有效帮助宝宝排铅,功能多样的不同系列辅食满足宝宝的不同需求。

  营养、美味、颜值全部在线,改变宝宝不爱吃东西的老大难问题,果仙多维是宝宝快乐的好选择!

  • 焦点关注推荐
  • 关注我们